Холодные закуски
Меню
Блюдо английской кухни подается с тостами и сливочным маслом
Испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок
Тонко нарезанная говяжья вырезка, руккола, сыр Пармезан, помидор черри, соус от Шефа
Ассорти мясных деликатесов.
Хрустящие тосты, соус песто, ростбиф, красный лук, помидоры черри
Итальянский свежий сыр изготовляемый из сливок и молока буйволицы.
Тонко нарезанные кусочки телятины приготовленной при низкой температуре по крем соусом из тунца и каперсов.
Вареный говяжий язык подается с хреном и зеленью
Мелко рубленое филе сибаса, авокадо, красный лук, оливковое масло, лимон, тосты из ржаного хлеба, соевый соус.
Лосось с/с, балык из масляной рыбы "Палтус", форель, подается с тостами и сливочным маслом
Брускетты класикко, брускеты с лососем с/с, брускетты с маринованным перцем
На Западе практически неизвестен, в России считается одним из лучших грибов
Как же без нее…
Ассорти из благородных видов сыра, мед, грецкие орехи, виноград
Запеченный болгарский перец, маринованный в оливковом масле, бальзамическом уксусе с чесноком и базиликом
Тонко нарезанный лосось, руккола, помидор черри, сыр Пармезан, соус от Шефа
Мелко рубленное филе лосося, сливочный сыр, тосты из ржаного хлеба, соевый соус
свежий огурец
На Балканах меззе подается для сопровождения алкогольных напитков перед основным блюдом.
Говяжий язык, бекон, кулен, маринованный перец, яйцо, маринованные огурчики, сыр брынза, лук маринованный