Интернациональные блюда
Меню
Для настоящих гурманов, готовим с любовью копченое колено и подаем с тушеной капустой, картофелем «Айдахо», хреном и горчицей
Нежная свиная вырезка, приготовленная на гриле. Гарнируется картофелем по-домашнему и маринованным луком. Подается с соусом барбекю
Медальоны из свиной вырезки под пикантным соусом из пеперони, гарнируются легким зеленым салатом
Тающее во рту куриное филе с добавлением пармской ветчины в идеальном
сочетании с соусом из белого вина, шалфея и сливок. Гарнируется овощами на пару
Подается со свежими овощами и соусом BBQ
Тальятелле
Куриный окорочок домашнего копчения гарнируемый с сате из бекона, шампиньонов, маринованных огурцов, лука, чеснока, красного вина и зелени.
Говяжья вырезка тушеная с овощами и темным пивом Guinness
Классика Италии в отличном сочетании говяжьего филе, красного вина, рукколы и сыра Пармезан
Много сочного мяса на большую компанию. Приготовлено с оптимизмом!